Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Frage mich was das für Alternativen wären wenn man einen Manz nicht kennt und nur den Namen und Bilder ? - ein schlecht isolierter, undichter Kasten aus dünnen Edelstahlblech oder bei dem Preis von Mitbewerber gerade etwas mehr als eine Ofentüre - siehe Anfrage über Ofen von Ulla.
adrian hat geschrieben:Es hat zwar schon damals Mercedes gemacht, dass man lange auf sein Auto warten musste. Das war wohl Marketing, um auszudrücken, man sei was besonderes. Aber wer es nicht schafft, seinen Puffer für fast standardisierte Angebote (wir Reden ja nicht vom Produkt) unter 2 Wochen zu halten, will keine Aufträge.
ist es für mich teuer und denke für den Metzger lukrativ - für den Metzger ist es nur ein Stück Fleisch was er verkauft hat.
Little Muffin hat geschrieben:ist es für mich teuer und denke für den Metzger lukrativ - für den Metzger ist es nur ein Stück Fleisch was er verkauft hat.
uhh...diese Sichtweise kenne ich nur zu gut.
Versuche nur beide Seiten zu sehen, bisher habe ich bei Manz nur positive Erfahrungen gemacht.
Topfen(Käse)kuchen gebacken Forum: Süße Ecke Autor: certhas Antworten: 0 |
Wie süß! ...unsere Valentins-Leckereien! Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 48 |
Kuchen bleibt immer in der Form hängen ;( Forum: Süße Ecke Autor: brotbackfrosch Antworten: 32 |
Saaten beliebig beimischbar? Und weitere Fragen... Forum: Anfängerfragen Autor: Mercara Antworten: 19 |
Pürierte Bohnen anstatt Mehl im Kuchen? Forum: Süße Ecke Autor: Mikado Antworten: 11 |
0 Mitglieder