Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Die Welt können wir selbstverständlich ändern; und zwar unsere eigene.
Proteingehalt und Backstärke: Weizenmehl 405 und 550 Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: MaxK Antworten: 6 |
Weizenmehl 405 komplett durch WM 550 austauschbar? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Spotzal-81 Antworten: 10 |
Aus pures Weizenmehl brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: lara Antworten: 3 |
Mehlqualität - hier 550 Weizenmehl Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 20 |
Weizenmehl T720, Roggenmehl T1100, welcher Mehltyp in D? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder