Moin zusammen,
ich stecke backtechnisch ja noch in den Kinderschuhen und frage mich gerade, ob ich bei dem von mir geliebten Zwiebelbrot das Weizenmehl 550 durch Dinkelmehl ersetzen kann. Falls ja, muss ich dann irgendetwas anderes beachten?
LG Tati
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bestäuben mit Kräuter statt Mehl Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 2 |
Nur Weizen-Sauerteig bei Broten mit max. 50 % Roggen? Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 5 |
Grahambrot - Weizen-Vollkornschrotbrot - 100% Weizen Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 39 |
Laktose freier Vollkorn -Toast ohne Weizen ! Forum: Besondere Sauerteige Autor: Brötchentante Antworten: 0 |
0 Mitglieder