Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich war ungeduldig heute morgen, ich habe es noch mal für 35 Min. rein geschoben
Weshalb nützt das denn nichts?
Katinka hat geschrieben:Es ist spät, mein PC ist noch an, aber alles weitere morgen. Ich glaube, du verwechselst da was. Auf dem Fladenbrot ist kein schwarzer Sesam, sondern Schwarzkümmel. Jedenfalls sollte er dort drauf sein. Schmeckt umwerfend, gehört für mich zu einem Fladenbrot. Hast du den vielleicht in den Hamster getan? Morgen mehr, habe nur mal kurz überflogen.
Gute Nacht @ all
Hilfe bei Westfalen Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lulu Antworten: 3 |
Hilfe gefragt beim Kosakenbrot Forum: Willkommen Autor: Claudia Antworten: 3 |
Hilfe - was ist das für ein Teil? Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Ebbi Antworten: 4 |
Hilfe ich bin Anfänger Frage wegen ASG Forum: Anfängerfragen Autor: Michaela1710 Antworten: 5 |
Der "Schwarze Hamster" wurde Brikett. Was nun? Forum: Backöfen Autor: Strandlauefer Antworten: 8 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder