..... ihr Hobbybäcker
Durch eine Google-suche bin ich über Euer tolles Forum gstolpert, lese auch schon eifrig einige Wochen mit und das war für meine "Backkarriere" das Beste was mir passieren konnte
Ich werde dieses Jahr 35 und das Backen von Brot und Brötchen fasziniert mich (immer) und habe ich auch immer wieder gemacht (mit Unterbrechungen) seit meiner Jugend. Mit den Ergebnissen war ich meist solala bis ganz zufrieden.
Leider - oder vielleicht zum Glück (sonst wär ich wohl nicht hier gelandet) ist meine bessere Hälfte ein kritischer Testesser was meine Backwaren betrifft. Dies war auch der Grund warum ich wieder einige Jahre nicht gebacken habe.
Aber weil mir das Backen so Spass macht wollte ichs nochmal wagen und habe angefangen im Internet zu stöbern und habe dieses Forum gefunden
Ich konnte schon viele Tips und Anregungen mitnehmen und nenne einen Weizensauerteig und ein (e oder en) Livieto Madre mein Eigen
Ich freue mich schon aufs eifrige Weiterstöbern und Backen
(und natürlich aufessen)
Mit meiner Nachbackliste bin ich vermutlich bis zur Rente beschäftigt