Katinka
Danke für die Erinnerung! Die haben uns auch so gut geschmeckt, und deine sehen aus wie gemalt
In der großen Sammlung von tollen Vorschlägen verschwindet immer wieder das eine oder andere aus der Erinnerung.
Gut, dass es das Forum gibt!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Teigführung von Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 3 |
Wo ist der Unterschied zwischen Ciabatta und Baguette? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 11 |
Baguette auf Lochblech oder Lavaton-Backstein? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 36 |
Baguette oder Brötchen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: esli Antworten: 4 |
Dinkelseelen und Baguette im Erstversuch Forum: Anfängerfragen Autor: Mindhunter Antworten: 17 |
0 Mitglieder