Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich hatte jetzt ein Vollkornmischbrot mit viiel Roggen in der Maschine. Sonst hatte ich bei der Kitchen Aid dafür den Flachrührer genommen. In der Wilfa war ich etwas skeptisch beim Knethaken, aber dann..... er hat wunderbar gerührt. Vollständig löst sich der Teig natürlich nicht von der Schüssel, aber das Ergebnis war auf alle Fälle viel besser wie bei der KA mit Flachrührer.
Wieder im Lande Forum: Willkommen Autor: altbaeckerwolfgang Antworten: 21 |
Schon wieder ein Neuer… Forum: Willkommen Autor: Mitilo Antworten: 6 |
Schon wieder ne Neue Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Haferflockenbrot- wieder eine Frage Forum: Brotrezepte Autor: bread basket Antworten: 2 |
Schon wieder einer aus dem Schwabenländle Forum: Willkommen Autor: skyfox Antworten: 11 |
0 Mitglieder