Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...
und würde zu Dijon greifen.
Bei 560g Einwaage sollte die Backzeit bei 60-65 Minuten liegen
Little Muffin hat geschrieben:Es ist erst Donnerstag, Matthias.
3. Online-Backtreffen 2021, Hausbrot (C. Perrando) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
12. Online-Backtreffen 2015 Baguette, Teil 1 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 141 |
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 9 |
Online-Backtreffen kurz vor knapp Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
Ankündigung 4. Online-Backen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 28 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder