Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Felicitas, dann nimm doch erstmal weniger Wasser! Das kannst du ja immer noch beim Kneten schlückchenweise zugeben!
Mimi hat geschrieben:@Klaus, ich hab doch gesagt, das wird und dann noch poetisch präsentiert, herrrrrlich.
Aber Manfred schießt den Vogel ab. Wow, was für Meisterbrote.
Du kannst Dich mit Didi auf eine Stufe stellen.
Jedenfalls hast du fast alles richtig gemacht, warum dein Brot im HBO keine Kruste bekommen hat, könnte evtl. zu kurz gebacken sein.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 73 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
pane di grano duro a modo della strega/Weizenbrot n. Hexenar Forum: Weizensauerteig Autor: Naddi Antworten: 9 |
3. Online-Backtreffen Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 90 |
5. Online-Backtreffen 2020, Vollkornmiche nach Arnd Erbel Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder