Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Was spricht eigentlich dagegen, dicke Bleche oder die emaillierten kurz vor dem Belegen ein paar Minuten in den Ofen zu schieben, um diese quasi vorzuwärmen. Heiß ist er ja inzwischen, und die Zeit der kalten Füße dürfte dann vorbei sein.
dodo116 hat geschrieben:Verbrennen ist doof ...
Viele Grüße
Dodo
... aber schön wenn der Schmerz nachlässt
Fischeropoulos hat geschrieben:Meine Bleche von Bosch sind 46,5 breit, sollte passen.
Erfahrungen mit der MUM5 Forum: Küchenmaschinen Autor: Escamoteur Antworten: 5 |
Knetmaschine vs No Knead - Erfahrungen? Forum: Küchenmaschinen Autor: Variatio Antworten: 20 |
wer hat Erfahrungen mit der Assistent für Brotteig Forum: Küchenmaschinen Autor: babsie Antworten: 692 |
Erfahrungen mit Albrecht Karge Mühle Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Babsi Antworten: 7 |
2 Brotbacksteine im Ofen - Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: vegaa Antworten: 5 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder