Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
berlinpower hat geschrieben:Frage: Ich nehme die Frischhefe direkt aus dem Kühlschrank, und dazu ca. 40 Grad warmes Wasser.
Der Teig war sehr klebrig. Ich war nicht in der Lage die Brötchen so zu formen und unter Spannung zu bringen, wie im Video erklärt. Woran könnte das liegen? Ich werde das nächste Mal weniger Wasser benutzen.
ST fertig - Teig geht nicht - gaaaar nicht :-( Forum: Anfängerfragen Autor: Heike Antworten: 58 |
Dinkelbrot mit Sauerteig geht nicht auf.... Forum: Anfängerfragen Autor: momofi Antworten: 2 |
ASG sofort in den Kühlschrank? Forum: Anfängerfragen Autor: ArtGee Antworten: 4 |
Wie lange hält Sauerteig im Kühlschrank Forum: Anfängerfragen Autor: zippel Antworten: 8 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder