Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum (Suse) hat geschrieben:Teig war gut gegangen aber der Ofen brauchte zu lange zum Aufheizen, was tun?
Paul Hollywood's Bread ... Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: SkyMasterson Antworten: 28 |
World Bread Day #9 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Roasted Garlic Bread- Brot mit geröstetem Knoblauch und Käse Forum: Weizensauerteig Autor: Strandlauefer Antworten: 4 |
Wassermenge Millers Bread Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Kläuschen Antworten: 6 |
Maschine für No-Knead-Bread Forum: Küchenmaschinen Autor: tessy Antworten: 7 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder