Ich hoffe ich bin im richtigen „Ordner“?
Wenn ich Flohsamenschalen durch gequetschte Leinsamen ersetzen möchte: welches Verhältnis muss ich wählen? Hat jemand eine Ahnung?
Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenvollkorn hat geschrieben:Ich hoffe ich bin im richtigen „Ordner“?
Wenn ich Flohsamenschalen durch gequetschte Leinsamen ersetzen möchte: welches Verhältnis muss ich wählen? Hat jemand eine Ahnung?
Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Roggenvollkorn hat geschrieben:Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
ich blick nicht durch Forum: Anfängerfragen Autor: bernd.h Antworten: 27 |
Roggenmischbrot - Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Backsteinbrot Antworten: 6 |
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ela Antworten: 5 |
Wird Mehl durch Salz süßlich? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Leinsamen schroten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: beedaddy Antworten: 19 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder