Ich habe beim brotdoc das Rezept gesehen wo das Purpur-Weizen-Vollkornmehl rein kommt.
Jetzt stellt sich die Frage wo ich es bekomm?
Kann mir da jemand weiterhelfen.
Gruß der Back narr
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
PurPur-Weizenvollkornbrot mit Roggenschrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 15 |
Helles Vollkornmehl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Mikado Antworten: 21 |
Dinkel-Mehl 630 + Weizen oder ohne Teig verhalten Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
Weizen T700 > T550 - Wasseraufnahme Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 5 |
Urkorn > Backeigenschaften > nahe an Weizen-Vollkorn Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder