Heute 20.15 in 3 SAT "Wie gesund ist unser Brot?".
Dokumentation.
Klick!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Habe mir die Sendung auch angeschaut. Mir fehlte der Vergleich zu industriell hergestellten Brot und dessen Inhaltstoffe. So hätte man das Plädoyer für handwerkliche Backwaren besser zur Geltung bringen können.
hansigü hat geschrieben:Stimmt der Titel der Sendung ist nicht ganz glücklich gewählt.
Mir hat es trotzdem gefallen, weil es einfach Freude macht, den Bäckern zu zuschauen!
Der "Schwarze Hamster" wurde Brikett. Was nun? Forum: Backöfen Autor: Strandlauefer Antworten: 8 |
Brötchen und Baguette "im Topf" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 12 |
Dinkelbrot nach "Bauerngenetztes mit Buttermilch" Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: KleinErna Antworten: 1 |
Unser Brot: Handwerk oder Massenware? Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 1 |
0 Mitglieder