Wie "befestigt" ihr Mohn, Sesam und andere Saaten an Brötchen und Broten. Bei mir rieselt das meiste runter.
Gruß
Peter
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Hallo Peter,
ich streiche die Teiglinge mit Wasser ab und wälze sie in den Saaten.
"Flockenmeister" von Salzburger Getreidemühlen Forum: Küchenmaschinen Autor: matthes Antworten: 7 |
Video: Gegenüberstellung Backen "mit"/"ohne" Schwaden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 2 |
"Hauptsache Gesund" 01.08.2013 um 21.00 Uhr auf MDR Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 14 |
Schwarzer Sesam vs. Weißer Sesam Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Strandlauefer Antworten: 10 |
Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: UteS Antworten: 7 |
0 Mitglieder