Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:sieht unheimlich aus
Felicitas hat geschrieben:auf die Zutatenliste bei Aurora-Mehl schauen. Das ist nicht immer reines Mehl!!!!!!
_xmas hat geschrieben:Wird also alles ausgesiebt, was ein echtes VKM ausmacht
_xmas hat geschrieben:Seitdem mache ich einen Bogen drumherum, obwohl das ja bei jeder gekauften Tüte passieren kann.
Wird also alles ausgesiebt, was ein echtes VKM ausmacht.
Espresso-Miez hat geschrieben:Mich würde interessieren, was auf der Tüte deklariert ist.
Mikado hat geschrieben:Felicitas hat geschrieben:auf die Zutatenliste bei Aurora-Mehl schauen. Das ist nicht immer reines Mehl!!!!!!
Was kannst du denn genaueres dazu sagen
Vollkornmehl beim Backen von Brot – Absichten und Vorzüge Forum: Anfängerfragen Autor: Mikado Antworten: 98 |
Wenn ich helles Weizen gegen Vollkorn austausche?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Vollkornmehl durch Roggenschrot ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 1 |
Roggenbrot aus Vollkornmehl - Sauerteig-Hefe-Enzyme Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 6 |
Saftiges Kürbiskern-Leinsamenbrot aus 100% Vollkornmehl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brotfehler Antworten: 11 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder