Hallo
Hat jemand von euch Erfahrung mit der einen oder anderen o.g. Maschine von Kneten flüssiger Teige, wie z.B., St.Galller Bürli? Vorteig Ruchmehl, Hauptteig CH-Halbweissmehl (Type 700), TA 180.
Danke und Liebe Grüsse
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenteig kneten Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 2 |
Bosch Maxximum Probleme beim kneten von weichen Teigen Forum: Küchenmaschinen Autor: Escamoteur Antworten: 9 |
Kneten von Roggenteigen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Ula Antworten: 5 |
Teige Rezepte gesucht Forum: mit Hefe Autor: Jürgen Wolf Antworten: 1 |
Vollkorn und kneten? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 3 |
0 Mitglieder