Hallo
Hat jemand von euch Erfahrung mit der einen oder anderen o.g. Maschine von Kneten flüssiger Teige, wie z.B., St.Galller Bürli? Vorteig Ruchmehl, Hauptteig CH-Halbweissmehl (Type 700), TA 180.
Danke und Liebe Grüsse
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Klumpen bzw. Kuhle beim Kneten Forum: Anfängerfragen Autor: ArtGee Antworten: 35 |
Teig 2x kneten, welche Vorteile Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 4 |
Hefeteig manuell kneten - Wann ist er fertig ??? Forum: Anfängerfragen Autor: SkyMasterson Antworten: 7 |
Alpha und klebrige Roggenteige Forum: Küchenmaschinen Autor: tessy Antworten: 4 |
Erfahrung gesucht (Teddy) oder Alternativen Forum: Küchenmaschinen Autor: diver0375 Antworten: 15 |
0 Mitglieder