Ganz stolz (ich weiß, Eigenlob stinkt) präsentiere ich meine allererste selbstgebackene Pizza nach dem Teigrezept aus Lutz Geißlers Almbackbuch
Für die Soße habe ich Anleihen bei dem Beitrag "Pizza alla Baser" gemacht
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Mikado hat geschrieben:Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Worauf hast du sie gebacken, auf einem Backstein oder Backstahl oder Backblech?
Pizza Stein und Temperatur Überlegungen Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 45 |
Meine ersten Elisenlebkuchen als Test für den HBO Forum: Süße Ecke Autor: frank_sch Antworten: 5 |
Erste Pizza Forum: Anfängerfragen Autor: ferdinand Antworten: 1 |
Pizza+Brötchen,Brotbackkurs mit unseren MA im Holzbackofen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 26 |
0 Mitglieder