Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2. Aus 200 g des Weizenmehls 550 einen Poolish machen.
Katinka hat geschrieben:Danke..........und toller Geschmack! Pssssst........sag Kati, ist zu lang
Katinkdodu, sehr schöne Porung und .....
Backversuch: Mediterranes Brot nach Lutz Geißler Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 125 |
Nußdorfer Landbrot (mild) nach Lutz Geißler Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Paderborner Landbrot - Mein Leben soll nicht in der Hölle en Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 27 |
Paderborner Landbrot geht nicht richtig auf !? Forum: Anfängerfragen Autor: Carina85 Antworten: 11 |
Französisches Landbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: KleinErna Antworten: 0 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder