Guten Morgen!
Hätte mal eine Frage:
Hat jemand von euch die Kenwood Chef xl Titanium?
Habe im Netz einen Vergleichsfilm der Kenwood mit der Bosch Optimum gesehen.
Da ist zu sehen, dass die Kennwood schon ohne Beladung viel heftiger ruckelt, als die Bosch.
Ist das bei euch auch so? Wie verhält sich die Kenwood bei Brotteig? Auch da hab ich ein Video gesehen, wo die Kennwood fast vom Tisch springt.
In punkto Größe finde ich die Kenwood ideal - die Bosch hat nur 5,5 l Kesselinhalt, arbeitet aber wesentlich ruhiger.
Habe bisher die Bosch MUM 86 und bin sehr zufrieden. Ich mache darin regelmäßig Brotteig, und das seit über 10 Jahren. So langsam merkt man ihr das Alter an. Ab und zu hat sie so ihre Mucken. Ich möchte mich deshalb rechtzeitig nach einer neuen umsehen. Und die große Schüssel der KW reizt mich schon.
Wäre schön, wenn mir einige Nutzer ihre Erfahrungen mitteilen könnten.
Wünsche euch allen weiterhin viel Spass beim backen und einen schönen Tag!
LG gitti