Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Ich habe es für Dich ausgebessert Inka.
Na aber, das meine liebste Art dem Teig zu zeigen wie es um ihn steht.
Ich habe es mittlerweile auch schon geschafft das sich Teile des Teigs an die Wand geflüchtet haben.
Mir macht es unwarscheinlich Spass den Teig auf diese Art und Weise zuzubereiten.
Ula hat geschrieben:Die von uns allen so sehr geschätzte Sarah Wiener klatscht den Teig immer auf die Arbeitsplatte. Und zwar richtig heftig. Kann man auch machen, muss man aber nicht.
Toastbrot nach Bäcker Süpke Forum: Anfängerfragen Autor: Heike Antworten: 11 |
Brötchen (ohne Namen) Forum: mit Hefe Autor: gagamotte Antworten: 13 |
Kastenform gesucht: ohne Vorheizen & ohne Festbacken Forum: Anfängerfragen Autor: walnut_brownie Antworten: 9 |
Suche fluffiges Vollkornbrot ohne Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 28 |
Baguette - mit und ohne Dinkelkraft Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: lucopa Antworten: 16 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder