Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beim nächsten Nachbacken würde ich wieder mein altbewährtes Salzsauer-Verfahren einsetzen, da sich mir die Säure, wahrscheinlich durch die recht kühle ST-Führung, doch etwas in den Vordergrund gedrängt hatte.
Ok- Warum hast Du gerade dieses Brot für's OLB ausgewählt
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 103 |
5. Online-Backtreffen 2014, mediterraner "Brotkorb" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 105 |
7. Online-Backtreffen 2016, Dinkel-... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 46 |
4. Online-Backtreffen Toastbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 107 |
Ankündigung 9. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 74 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder