Servus Brotbäcker!
Wer hat Erfahrungen mit dem Gourmet Backstein der Firma Miele.
Ist der wirklich sein Geld wert ?
In allgemeinen Tests wird er nicht mal erwähnt !
VD für einen Kommentar
Der "Brotbacknovize" von 2016
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Der Brotdoc bei Miele Forum: Backöfen Autor: klari Antworten: 1 |
Backstein und Schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 3 |
Nochmal ne frage zum backstein Forum: Anfängerfragen Autor: mausy75 Antworten: 19 |
Backstein - Sauerteig + Hefe + Ruhezeit - Wasserzugabe Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 15 |
Mehl verwechselt UND Backstein geplatzt Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: moeppi Antworten: 22 |
0 Mitglieder