Servus Brotbäcker!
Wer hat Erfahrungen mit dem Gourmet Backstein der Firma Miele.
Ist der wirklich sein Geld wert ?
In allgemeinen Tests wird er nicht mal erwähnt !
VD für einen Kommentar
Der "Brotbacknovize" von 2016
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Miele Kombidampfgarer Forum: Küchenmaschinen Autor: Megi Antworten: 4 |
Miele Backofen mit Klimagaren Forum: Backöfen Autor: Luxia Antworten: 4 |
Backstein - Sauerteig + Hefe + Ruhezeit - Wasserzugabe Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 15 |
Am Backstein festgebacken Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 37 |
Brot klebte an Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: Valsi Antworten: 48 |
0 Mitglieder