Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:@ Külles
stelle ich mir das richtig vor: Bäckermeister (Lehrling kann das sicher noch nicht) hat in einer Hand den aus dem Korb gestürzten Teigling, schneidet mit der anderen Hand diesen ein, ein Jongleur ist nichts dagegen?
Richtiger Zeitpunkt bei Stockgare erkennen (Weizensauerteig) Forum: Anfängerfragen Autor: Hansi82 Antworten: 9 |
Backparameter bei mehreren Broten Forum: Anfängerfragen Autor: Stinger Antworten: 2 |
Zeitpunkt Zugabe Salz Forum: Brotrezepte Autor: babsie Antworten: 12 |
Zeitpunkt Schwaden bei Roggen- und Roggenmischbroten Forum: Roggensauerteig Autor: babsie Antworten: 12 |
Baguette einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder