Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
aber Baguetteteige haben ja nun einmal viel Feuchtigkeit
in Deinem Post im Thread schreibst Du dann aber auch, dass Du die Wassermenge erhöht hast...
Manzér Brotsetzkasten, wie würdet Ihr..?Eure Empfehlung? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Lohnt sich Backen mit Dampfzugabe - eure Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: MarBum83 Antworten: 2 |
Zeigt her eure Messer zum Brot/Broetchen einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 53 |
Wie verschließt ihr eure Mehlsäcke - 5kg und >? Forum: Anfängerfragen Autor: Tauwin Antworten: 57 |
Frage: Eure Öfen? Wann u. warum ausgetauscht? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 32 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder