Ich habe beim brotdoc das Rezept gesehen wo das Purpur-Weizen-Vollkornmehl rein kommt.
Jetzt stellt sich die Frage wo ich es bekomm?
Kann mir da jemand weiterhelfen.
Gruß der Back narr
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
Kleieanteile in Weizen, Roggen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Teigmoritz Antworten: 0 |
Weizen-Roggen-Mischsauerteig Forum: Besondere Sauerteige Autor: AndréG Antworten: 28 |
Vollkornmehl durch Roggenschrot ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 1 |
Weizen-Dinkelbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 10 |
ASG Weizen/Roggen Forum: Anfängerfragen Autor: maticado Antworten: 4 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder