Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.
https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Orientalischer "Käsekuchen" im Yufkateig mit Feta Forum: Herzhafte Ecke Autor: Chorus Antworten: 6 |
Fragen an "Buns"-Bäcker/innen Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
"Vollkorn" Ciabattabrötchen mit Weizenschrot Forum: mit langer kalter Führung Autor: Jodu Antworten: 35 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
Vorteig-"Design" Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: thorsten Antworten: 0 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder