Hallo,
ich habe dann und wann gelesen, dass man Brot nach den Backen mit Wasser bestreichen soll.
Hmmm was ist der Grund, der Vorteil bzw. wann sollte es man nicht machen? Habt Ihr da Erfahrungen?
Gruß aus Wien
Rudi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Warum ist nach dem backen das Backblech verschmiert? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 1 |
Brot im Glas backen - mehrere Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 6 |
(ASG)Fertigen ST und Wasser (luftig aufschlagen) Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 17 |
Wie viel Wasser beim Schwaden?? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: ITA Antworten: 2 |
Brot "zerfließt"nach dem Gärkörbchen Forum: Anfängerfragen Autor: Christian144 Antworten: 2 |
0 Mitglieder