von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Torta Pasqualina oder einfach: Spinatpastete Forum: Herzhafte Ecke Autor: backfrau Antworten: 1 |
Meine Weizensauerteigkultur will einfach nicht! Forum: Anfängerfragen Autor: JalSloN Antworten: 25 |
Mein Brot geht nicht auf Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 45 |
Hilfe mein Brot ist breitgelaufen Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 11 |
Roggenbrot mit Sauerteig einfach zu trocken Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 22 |
0 Mitglieder