Da kann ich was anbieten, aus dem Buch. Braucht aber gutes Manitoba mit ca. 14% Eiweiß!
Danke!
Hab sogar eins mit 17 % hier. Das Vittoria von Bongu. Mit weichen Teigen kann ich mich aus.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Da kann ich was anbieten, aus dem Buch. Braucht aber gutes Manitoba mit ca. 14% Eiweiß!
aber vom Material hätte ich Bedenken wegen dem Sauerteig
Little Muffin hat geschrieben:Da kann ich was anbieten, aus dem Buch. Braucht aber gutes Manitoba mit ca. 14% Eiweiß!
Danke!
Hab sogar eins mit 17 % hier. Das Vittoria von Bongu. Mit weichen Teigen kann ich mich aus.
_xmas hat geschrieben:Wenn du in der Form nur selten mit Sauerteig backen möchtest, empfehle ich dir Einleger aus Backpapier oder Dauerbackfolie. Kannst du kaufen oder selber herstellen.
Ich wollte auch ohne Deckel backen, find ich von der Optik schöner.
yan.kun0567 hat geschrieben:Das Rezept entstand wohl aus der Not heraus, da gerade zu Weihnachten in Japan in den letzten Jahren immer mal wieder ein Butternotstand geherrscht hat.
ab wann = mein ASG "alt"? Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 6 |
Klosterbrot, Brot hat einen "bitteren" Nachgeschmack Forum: Roggensauerteig Autor: Gewitterhexe Antworten: 12 |
" Brotsticks" die nicht wie Sticks aussehen Forum: mit Hefe Autor: Werner Antworten: 14 |
"Alte" Berliner / Faschingskrapfen Forum: Süße Ecke Autor: Wolle07 Antworten: 0 |
Teig wird "zu nass"... Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 3 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder