Hallo!
Ich habe versehentlich meinen Roggensauerteig für ein Rezept eines Weizenvollkornbrots verwendet. Was bedeutet das jetzt für das Brot bzw. für das Ergebnis?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Hallo Vinlei,pP
, Miezen sind doch neugierige Wesen!
Roggensauerteig aus Weizenanstellgut? Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 3 |
Roggensauerteig aus Versehen mit Dinkelmehl aufgefrischt. Forum: Anfängerfragen Autor: stoitschkov Antworten: 9 |
Knäckebrot, hauchdünne Knusperfladen mit Roggensauerteig Forum: Roggensauerteig Autor: Blackface Antworten: 4 |
Säuerlich UND feucht, geht das bei Roggensauerteig+Dinkel? Forum: Anfängerfragen Autor: Brotdoro Antworten: 0 |
Roggensauerteig in Reismehlsauerteig umerziehen Forum: Anfängerfragen Autor: Mardor Antworten: 1 |
0 Mitglieder