Hallo!
Ich habe versehentlich meinen Roggensauerteig für ein Rezept eines Weizenvollkornbrots verwendet. Was bedeutet das jetzt für das Brot bzw. für das Ergebnis?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Hallo Vinlei,pP
, Miezen sind doch neugierige Wesen!
Roggensauerteig Mehlsorten Forum: Anfängerfragen Autor: Sheytan Antworten: 22 |
Säuerlich UND feucht, geht das bei Roggensauerteig+Dinkel? Forum: Anfängerfragen Autor: Brotdoro Antworten: 0 |
Roggensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: thomas51 Antworten: 5 |
Getrockneter Roggensauerteig mit lebenden Starterkulturen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: backwolf Antworten: 3 |
Birnenbrot (Kletzenbrot, Früchtebrot) mit Roggensauerteig Forum: Süße Ecke Autor: jerdona Antworten: 8 |
0 Mitglieder