Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Wenn ein Gusseisentopf emailliert ist, ist das nicht gleichzusetzen mit einem Emailletopf oder-bräter. Gusseisen speichert die Hitze um ein Vielfaches länger als z.B. ein Gänsebräter.
(Vorsicht mit billigen die sind oft nicht Plan.)
Getreidemühle versus Mehl aus der Tüte Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 10 |
Brot backen im Gusseisentopf Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 8 |
Waage von G&G versus Assistent Forum: Küchenmaschinen Autor: Strandlauefer Antworten: 21 |
Gusseisentopf Forum: Anfängerfragen Autor: Iris Birgit Antworten: 7 |
Brotbacken im Bräter... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Werner33 Antworten: 51 |
0 Mitglieder