Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:@ Külles
stelle ich mir das richtig vor: Bäckermeister (Lehrling kann das sicher noch nicht) hat in einer Hand den aus dem Korb gestürzten Teigling, schneidet mit der anderen Hand diesen ein, ein Jongleur ist nichts dagegen?
Zeitpunkt Schwaden bei Roggen- und Roggenmischbroten Forum: Roggensauerteig Autor: babsie Antworten: 12 |
Wozu Hefezugabe bei Sauerteig-Broten? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 14 |
Richtiger Zeitpunkt bei Stockgare erkennen (Weizensauerteig) Forum: Anfängerfragen Autor: Hansi82 Antworten: 9 |
Nur Weizen-Sauerteig bei Broten mit max. 50 % Roggen? Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 5 |
Teig fällt zusamm beim Einschneiden & Einschieben Forum: Brotrezepte Autor: eggen Antworten: 44 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder