Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dieter1952 hat geschrieben: Der Teig war am nächsten Tag noch sehr (!!) klebrig, daher war ich davon ausgegangen, dass es nicht zu wenig Wasser war.
Dieter1952 hat geschrieben:Ich habe vor ca. 2 Jahre ein Buch gekauft (Brot backen in Perfektion mit Hefe - https://www.brotbackbuch.de), aus dem ich einige Rezepte verwendet habe.
Dieter1952 hat geschrieben:Als ich den folgenden Film – durch Zufall – gefunden habe, dachte ich, das ist etwas für mich: https://www.youtube.com/watch?v=QGTbcZcyvo4
Immer zu wenig Unterhitze - Backofen defekt? Forum: Backöfen Autor: LieLi Antworten: 19 |
Kruste wird immer weich/ledrig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Mein LM riecht immer nach Nagellackentferner Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Crumble Antworten: 52 |
Anstellgut nach 21 Std. will immer noch nicht richtig! Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 4 |
Kuchen bleibt immer in der Form hängen ;( Forum: Süße Ecke Autor: brotbackfrosch Antworten: 32 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder