Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backnewbie hat geschrieben:Die Ankarsrum hat nun mal den Nachteil, daß man ständig "mitarbeiten" muß. Wenn ich mein Brot backe (insgesamt ca. 3,5kg Roggenteig), muß ich ständig den Teig herunterdrücken, damit er ordentlich mitdreht. Dafür hat die Maschine Power ohne Ende und ich kenne keine Alternative, die da, auch preislich, mithalten kann.
Welche Mindestmenge ist in einer Ankarsrum sinnvoll nutzbar? Forum: Küchenmaschinen Autor: Old Boy Antworten: 21 |
Komme mit der Ankarsrum nicht klar Forum: Küchenmaschinen Autor: Janice Antworten: 70 |
VW oder Ferrari? Oder wieviel Ofen braucht der Mensch? Forum: Backöfen Autor: Natty Antworten: 36 |
Frage zu Rezept Frühstücksbrötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Klausi Antworten: 6 |
Getreidemühle Waldner oder Schnitzer oder ? Forum: Küchenmaschinen Autor: Typ 1150 Antworten: 5 |
0 Mitglieder