Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich hatte jetzt ein Vollkornmischbrot mit viiel Roggen in der Maschine. Sonst hatte ich bei der Kitchen Aid dafür den Flachrührer genommen. In der Wilfa war ich etwas skeptisch beim Knethaken, aber dann..... er hat wunderbar gerührt. Vollständig löst sich der Teig natürlich nicht von der Schüssel, aber das Ergebnis war auf alle Fälle viel besser wie bei der KA mit Flachrührer.
Ihr habt wieder eine Neue Forum: Willkommen Autor: elke Antworten: 9 |
Wollen wir uns mal wieder online TREFFEN, zum BACKEN? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 71 |
Wieder ne Schimmelfrage ;) Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 17 |
Schon wieder ein Neuer Forum: Willkommen Autor: Bürokoch buffn Antworten: 9 |
0 Mitglieder