Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:....
Und mein Up-Date, wie ich es schon bei einer anderen Semmelvariannte schrieb, die reinen Sauerteigsemmeln sind nicht meins. Lockerung so lala und auch etwas zu stark in der sauren Note. Hier hatte mein LM ganz klar zu viele Säuren.
Little Muffin hat geschrieben:
Little Muffin hat geschrieben:Fail...schmecken wie kleine Brote...
Das meist salzlose Brot der Toscana....
_xmas hat geschrieben:Das meist salzlose Brot der Toscana mag ich überhaupt nicht.
Wer ist wohl der Brotexperte bei "Sag die Wahrheit"? Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mugerli Antworten: 1 |
Jetzt wird´s aber Zeit Forum: Willkommen Autor: stonemouse Antworten: 5 |
Richtig gute Brötchen, nur Krume zu kompakt Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 43 |
8. Onlinebacken "Panettone" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 123 |
Rezept für "Bierdeckl"-Semmeln gesucht Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Didisuno Antworten: 1 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder