Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
kyra hat geschrieben:Hallo Chorus.
Ich möchte das Brot gerne nachbacken.
Hast du die großen oder die kleinen Tonröhren?
In meinen Manz passen nur die niedrigen Exemplare.
Naddi hat geschrieben:@ Chorus: die sprichst von Hefe auflösen, aber die Hefe fehlt oben in der Zutatenliste !
_xmas hat geschrieben:Um ganz kleinlich zu sein: Es sind 420 g Sauerteig - es sei denn, Du nimmst 20 g wieder weg
Danke für das tolle Rezept! Und eine weitere Möglichkeit, meine Pötte zu benutzen...
Ich sag mal so, HALBVOLL.....aber nicht mehr. Bei mir ist der Teig abgegangen wie Luzie....Naddi hat geschrieben:@ Chorus: zu wieviel füllt man die Tonformen Könnt mir gut vorstellen,dass man das auch in schmalen Einmachgläsern backen könnte
kyra hat geschrieben:Hallo Chorus,
vielen Dank für deine Antwort.
Ich werde das Brot mal am Wochenende in Angriff nehmen.
Eine vierte Form werde ich für den Notfall bereithalten.
Hilfe mein Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: Björn Antworten: 8 |
Mein Brot geht nicht richtig auf Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: brotback_neuling Antworten: 29 |
Mein Brot geht nicht auf Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 45 |
'Mein Brot' von Roswitha Huber Forum: Roggensauerteig Autor: moeppi Antworten: 5 |
Warum quietscht mein Brot??? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 5 |
0 Mitglieder