der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weizensauer gegen Lievito madre ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: sonnenblume17 Antworten: 2 |
Lohnt sich der Aufwand von Lievito madre ? Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 87 |
3. Online-Backtreffen 2024, Korn-Ficelle Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 127 |
Pandoro mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 248 |
EVA – Madre der Meraner Mühle – Erfahrungen & Backergebnisse Forum: Backferment Autor: sun42 Antworten: 55 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder