Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Um weiteren Fehlern vorzubeugen, stelle ich einfach mal die Frage hier ein nach meinem gestrigen Speckbrot.
IKE777 hat geschrieben: Hoffentlich werden hier im Forum nie solche Maßstäbe angelegt.
Hefeteig wird nicht geschmeidig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Nati757 Antworten: 20 |
Brot wird schwarz :( Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 13 |
Trotz kleinen Problemen endlich da :) Forum: Willkommen Autor: Surian Antworten: 2 |
Graham Brot mit Sauerteig? Forum: Anfängerfragen Autor: htpo Antworten: 6 |
Sauerteig: Echtes Brot und mehr von Sarah Owens Forum: Backbücher Autor: Isdykele Antworten: 1 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder