Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Um weiteren Fehlern vorzubeugen, stelle ich einfach mal die Frage hier ein nach meinem gestrigen Speckbrot.
IKE777 hat geschrieben: Hoffentlich werden hier im Forum nie solche Maßstäbe angelegt.
Brot nur mit Sauerteig und Hefe weglassen Forum: Anfängerfragen Autor: jole Antworten: 22 |
Brot mit Hefewasser wird immer säuerlich Forum: Anfängerfragen Autor: HeikoL Antworten: 3 |
6 Korn Sauerteig Brot: Forum: Brotrezepte Autor: der Back narr Antworten: 2 |
Bitte ein Rezept für ein Brot mit Sauerteig für Dummies!:-) Forum: Roggensauerteig Autor: hansis Antworten: 4 |
Brot wird nicht locker Forum: Anfängerfragen Autor: Mali Antworten: 15 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder