Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Los geht's...ab in die Stockgare
matthes hat geschrieben:...habe nun beides in die Gärbox gepackt bei 28°C...
lucopa hat geschrieben:50 ml Wasser, Malz und Miso in die Knetschüssel geben und darin auflösen. Sauerteig, Autolyseteig und Biga zugeben. 3 Minuten kneten.
Salz hinzufügen und weitere 4 Minuten kneten bis sich der Teig leicht vom Schüsselrand löst. Dann im schnellen Gang 3-5 Minuten kneten bis der Teig eine homogene Konsistenz zeigt.
lucopa hat geschrieben:Salz hinzufügen und weitere 4 Minuten kneten bis sich der Teig leicht vom Schüsselrand löst. Dann im schnelleren Gang 3-5 Minuten kneten bis der Teig eine homogene Konsistenz zeigt. (Fenstertest). TT: 25-26 Grad.
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