Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Best of Pizza geht auf Schamotte oder ähnlichen Steinen. Die gelochte Backform ist immerhin ein Ersatz. Wenn man des Öfteren den kleinen Pizzahunger verspürt, lohnt sich die Anschaffung eines Steins allemal. Der Unterschied ist deutlich schmeckbar.
Kenwood und Brotteige - welches Modell und Zubehör? Forum: Küchenmaschinen Autor: Salmiak Antworten: 4 |
Welches Waffeleisen Forum: Küchenmaschinen Autor: Laura1987 Antworten: 16 |
Welches Mehl ist geeignet für ein "Diabetiker-Süßmäulchen"? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Lulu Antworten: 6 |
Erste Pizza Forum: Anfängerfragen Autor: ferdinand Antworten: 1 |
Pizza backen Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
0 Mitglieder