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moeppi hat geschrieben:Hallo Heike,
ich habe diese Backmatte http://www.amazon.de/Culinario-51234-Gr ... =backmatte
Bei Metro hatten sie sie vor kurzem für um die 3,-- im Angebot.
LG Birgit
Naddi hat geschrieben:moeppi hat geschrieben:Hallo Heike,
ich habe diese Backmatte http://www.amazon.de/Culinario-51234-Gr ... =backmatte
Bei Metro hatten sie sie vor kurzem für um die 3,-- im Angebot.
LG Birgit
Hallo Birgit,
sind die antihaftbeschichtet? Was halten die denn für eine Hitze aus? Wäre ja ne Überlegung wert. Backst Du damit dann direkt auf dem Stein? Muss das Backpapier drauf?
Upps eine Menge Fragen
hansigü hat geschrieben:Also, seit dem ich die silikonbeschichtete Lochbleche habe, backe ich meine Brötchen nur auf diesen und bin im großen un ganzen sehr zufrieden. Nur bei zu hoher Temperatur 240 ° werden sie mir unten zu dunkel.
Ich lasse meine Brötchen auch auf dem Lochblech gehen,abgedeckt mit Folie natürlich. Das erspart das umsetzen. Nur bei Brötchen mit hoher TA muss ein Backpapier drunter.
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