Huh Huh,
Mika + XMAS....ja, es sind Blauglanzformen. Du Mika hast mir die empfohlen.
Erst spülen ( NICHT in der Maschine)...sofort abtrocknen...dann bei 200 Grad 30 Min in den Backofen.
Raus nehmen...leicht abkühlen lassen, die noch nicht erkaltete Form leicht mit ungehärtetem Pflanzenfett, z.B. Kokosfett einreiben ( z.B. die günstigen aus dem Discounter. KEIN PALMIN verwenden!)
Die gefettete Form und den Deckel nochmals füre 30 Min in den 200 Grad heißen Ofen geben. Öffnung nach unten, damit überschüssiges Fett abtropfen kann ( Alufolie auf dem Ofenboden verhindert Einbrennflecken)
Zum Backen: Backform einfetten, direkt nach dem Backen das Backgut aus der Form stürzen, säubern/auswischen und in der Restwärme des Ofens tocknen.
XMAS...jetzt musste ich erst mal Pastramie und Coleslaw googeln
Bis jetzt habe ich mir einen gemischten Salat gemacht, gekochten Schinken rein, hartgekochtes Ei, Käse, und dazu Baguettes bzw. Fladenbrot gegessen. Ist fast das gleiche, nur auf dem Teller.
Die Buns werde ich auch mal backen. Vielleicht schon am Wochenende. DANKE für das Rezept! Ich bin dankbar, dann weiß ich ja von Euch schon, dass die Brötchen gut sind. Es gibt ja sehr viele Rezepte im Netz. Die Subway-Baguettes von Dir backe ich morgen.
Was haltet ihr von dem Rezept von weiter oben? Mit dem Gluten?
Stefan....nein, ich habe nur 1x bei Mc Donald in einen Hamburger gebissen und wieder in die Serviette gespuckt. Das hat mir gar nicht geschmeckt. Deshalb habe ich nie diese Brötchen gebacken. Ich fand das damals ganz eklig. Der Geruch war mir stundenlang in der Nase.
Seitdem habe ich nie wieder in einem Fastfood-Laden was gekauft.
Brioche kenne ich natürlich. In 5 Min bin ich in France.
Was meinst du mit Substanz?