Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bäckerbub hat geschrieben:also LM (Lievito Madre) zu pflegen ist überhaupt nicht aufwändig, wenn man ihn erst einmal hat.
Bäckerbub hat geschrieben:Auf die Idee, Backpulver statt Hefe zu verwenden, bin ich noch nicht gekommen, kann mir aber auch nicht vorstellen, dass man das so einfach austauschen kann.
babsie hat geschrieben:für diese kleinen Menge Hefe investierst Du in ein Päckchen Trockenhefe (gibt es schon um die 6 Euro für 500 g) und frierst die ein
babsie hat geschrieben:Trockenhefe 500g gesucht
La Tourte de Meule mit Lievito madre aus Dinkelmehl Forum: Brotrezepte Autor: Coccinelle Antworten: 9 |
ASG Weizen/Roggen Forum: Anfängerfragen Autor: maticado Antworten: 4 |
Weizenmehl und Dinkelmehl? Forum: Anfängerfragen Autor: luisalane Antworten: 26 |
Roggen-Vollwertbrot Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 33 |
Rezept Dinkelmehl? Forum: Brotrezepte Autor: sesambrötchen Antworten: 2 |
0 Mitglieder